ATTESTATI ALIMENTARISTI GRATUITI PER SOGGETTI PRIVATI: Prenota al numero verde 800 884 888!

Rischio Aflatossine

Le Aflatossine sono micotossine, ovvero sostanze chimiche pericolose per l’uomo e che vengono generate da funghi, tra i quali Aspergillus flavus ed Aspergillus parasiticus. Queste specie fungine possono svilupparsi su cereali (es. mais), semi oleaginosi (es. arachidi), spezie (es. pepe), mandorle, pistacchi, semi di albicocca (armelline) ed altri vegetali…

IFS Broker: quale certificazione è, chi la può richiedere e quali requisiti ha

IFS Broker è stato ideato per garantire la qualità e la sicurezza alimentare in alcuni anelli della filiera produttiva che, fino al 2009, non erano stati considerati nel sistema di certificazioni IFS: agenzie di commercializzazione, importatori e servizi di intermediazione. La mancanza di uno standard definito per i soggetti …

Quali documenti relativi all’Haccp richiede la Ausl per la Sicurezza Alimentare in una nuova attività o subentro/subingresso?

Quando siamo in procinto di avviare una nuova attività nel campo alimentare, per superare a pieni voti un controllo Ausl, dobbiamo essere certi di avere tutte le carte in regola: di seguito potete trovare un elenco dei principali documenti che vi verranno richiesti durante la visita. Planimetria Aziendale Sia in caso di nuova attività che […]

Richiedi informazioni

Compila il modulo sottostante e un nostro incaricato ti contatterà nel minor tempo possibile

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY

Iscriviti per ricevere gli approfondimenti periodici