Formazione
La formazione è un momento in cui i membri dell’impresa, affiancati da un docente qualificato, affrontano temi inerenti alla sicurezza alimentare.
In aula è possibile dedicare agli argomenti d’interesse la massima attenzione, trovando soluzioni che portino ad un miglioramento qualitativo, generale o specifico.
Il momento formativo diventa efficace solo se ciò che viene condiviso in aula viene correttamente applicato su campo. Per la realizzazione di questo obiettivo è indispensabile che gli operatori formati vengano seguiti durante l’applicazione pratica su campo di quanto appreso in aula, per comprendere se la formazione erogata sia stata interamente compresa.
L’affiancamento dell’operatore deve poi proseguire nel tempo, con frequenze predeterminate, al fine di decidere in che modo e quando ripetere la formazione, sempre adattata alle esigenze aziendali contingenti.
Corsi per alimentaristi in presenza in aula didattica
Corsi per alimentaristi in presenza presso il cliente
Corsi per alimentaristi in aula virtuale (docenza a distanza)
Corsi per alimentaristi in auto apprendimento (e-learning)
Altre Formazioni