La formazione è un momento in cui i membri dell’impresa, affiancati da un docente qualificato, affrontano temi inerenti alla sicurezza alimentare.
In aula è possibile dedicare agli argomenti d’interesse la massima attenzione, trovando soluzioni che portino ad un miglioramento qualitativo, generale o specifico.

Il momento formativo diventa efficace solo se ciò che viene condiviso in aula viene correttamente applicato su campo. Per la realizzazione di questo obiettivo è indispensabile che gli operatori formati vengano seguiti durante l’applicazione pratica su campo di quanto appreso in aula, per comprendere se la formazione erogata sia stata interamente compresa. 
L’affiancamento dell’operatore deve poi proseguire nel tempo, con frequenze predeterminate, al fine di decidere in che modo e quando ripetere la formazione, sempre adattata alle esigenze aziendali contingenti.

Di seguito elenchiamo alcune delle nostre offerte.

Corsi Alimentaristi per grandi e piccole aziende

Prezzo su Richiesta

durata 3 ore

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Corso Accreditato dal Servizio Sanitario Regionale dell’Emilia Romagna con Prot. AUSL n. 0032030/19 del 17/04/2019.

Corsi Alimentaristi
per privati

30€ a persona

aula a Castel San Pietro Terme

Iscriviti

Corso Accreditato dal Servizio Sanitario Regionale dell’Emilia Romagna con Prot. AUSL n. 0032030/19 del 17/04/2019.

NOVITA’ – Corsi Alimentaristi Online

34,99€ a persona

durata 3 ore

Iscriviti

Corso Online in fase di Accreditamento presso Servizio Sanitario Regionale dell’Emilia Romagna
ATTIVO DA NOVEMBRE 2019

Corsi riconosciuti dalla Ausl dell’Emilia-Romagna
Rilascio di Attestati di Formazione e di Aggiornamento Alimentaristi.

Incontri con le aziende

Contattaci subito via mail [email protected]
o mandaci un WhatsApp o SMS al 3402372856!

Durante gli incontri con l’azienda, utilizziamo la formazione per facilitare l’apprendimento o il ripasso:

  • dei concetti di igiene alimentare per i nuovi assunti;
  • delle modalità di applicazione di nuove procedure;
  • delle corrette modalità di applicazione dei piani di sanificazione aziendali;

ma anche per preparare ed aiutare l’azienda:

  • ad affrontare sopralluoghi, ispezioni ed audit da parte delle autorità competenti (Ausl), clienti o enti certificatori;
  • ad ottenere certificazioni particolari (ISO 9001, ISO 22000, BRC ed IFS);
  • ad implementare il proprio manuale di autocontrollo;

Richiesta Informazioni

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