Formazione
La formazione è un momento in cui i membri dell’impresa, affiancati da un docente qualificato, affrontano temi inerenti alla sicurezza alimentare.
In aula è possibile dedicare agli argomenti d’interesse la massima attenzione, trovando soluzioni che portino ad un miglioramento qualitativo, generale o specifico.
Il momento formativo diventa efficace solo se ciò che viene condiviso in aula viene correttamente applicato su campo. Per la realizzazione di questo obiettivo è indispensabile che gli operatori formati vengano seguiti durante l’applicazione pratica su campo di quanto appreso in aula, per comprendere se la formazione erogata sia stata interamente compresa.
L’affiancamento dell’operatore deve poi proseguire nel tempo, con frequenze predeterminate, al fine di decidere in che modo e quando ripetere la formazione, sempre adattata alle esigenze aziendali contingenti.
Quanto costano i corsi?
- CORSI PER ALIMENTARISTI IN PRESENZA IN AULA DIDATTICA: 30 Euro.
- CORSI PER ALIMENTARISTI IN AUTO APPRENDIMENTO (E-LEARNING): 29,99 Euro.
- Corsi organizzati per le aziende presso la sede aziendale o con formazione a distanza (aula virtuale): Richiedi informazioni
Quanto tempo ci vuole per completare i corsi?
Tutti i corsi proposti da Bologna HACCP hanno una durata complessiva di 3 ore.
Come posso pagare i corsi?
- CORSI PER ALIMENTARISTI IN PRESENZA IN AULA DIDATTICA: possono essere pagati in contanti il giorno del corso, oppure online con Paypal, carta di credito o bonifico bancario. Clicca qui per accedere all’area pagamento.
- CORSI PER ALIMENTARISTI IN AUTO APPRENDIMENTO (E-LEARNING): possono essere pagati su Udemy tramite carte di credito, carte di debito e PayPal.
- Corsi organizzati per le aziende presso la sede aziendale o con formazione a distanza (aula virtuale): Richiedi informazioni
Dov’è la sede dei corsi?
I corsi in presenza si svolgono nelle aule didattiche di BolognaHaccp, in via Meucci 24/D – 40024 Castel San Pietro Terme (BO).
Corsi organizzati per le aziende possono svolgersi sia nelle aule didattiche di BolognaHaccp, che presso la sede del cliente.
Quali sono le prossime date?
I corsi in presenza sono organizzati nelle date della colonna a sinistra. I corsi in e-learning su Udemy possono essere acquistati e svolti in ogni momento, a seconda delle esigenze del cliente. I corsi per le aziende si svolgono in una data concordata secondo le necessità del cliente.
Come mi iscrivo ai corsi?
- CORSI PER ALIMENTARISTI IN PRESENZA IN AULA DIDATTICA: Clicca qui per iscriverti.
- CORSI PER ALIMENTARISTI IN AUTO APPRENDIMENTO (E-LEARNING): Clicca qui per acquistare il corso su Udemy.
- Corsi organizzati per le aziende presso la sede aziendale o con formazione a distanza (aula virtuale): Richiedi informazioni
Quanto durano gli attestati?
Gli Attestati Alimentaristi hanno valenza di 3 anni per le mansioni di livello di rischio 2 e di 5 anni per le mansioni di livello di rischio 1.
Gli attestati sono validi sia in Italia sia in Europa?
Gli attestati alimentaristi sono validi in tutta la Comunità Europea.
Dopo quanto tempo riceverò l’attestato?
Bologna HACCP invierà l’attestato a 24-48 ore dal superamento del test – in aula, online o in e-learning.
Le lezioni sono registrate?
Le lezioni in aula o in aula virtuale vengono svolte in diretta, con la docente in presenza. Le lezioni in e-learning su Udemy sono registrate, ma i nostri esperti sono a tua disposizione per qualunque dubbio o chiarimento tramite mail.
Corsi per alimentaristi in presenza in aula didattica
Corsi per alimentaristi in presenza presso il cliente
Corsi per alimentaristi in aula virtuale (docenza a distanza)
Corsi per alimentaristi in auto apprendimento (e-learning)
Altre Formazioni