Manuale HACCP Plus
Le piccole attività oggi sono tenute ad avere un manuale haccp, ovvero un documento che contiene tutte le procedure aziendali inerenti alla sicurezza alimentare ed un’analisi dei pericoli, secondo i principi dell’Haccp.
Bologna Haccp ha realizzato il manuale haccp plus, una soluzione perfetta per gli operatori che cercano una modalità facile e veloce per realizzare il proprio manuale ed hanno bisogno di ripassare, allo stesso tempo, che cosa la legge ci chiede di fare come operatori alimentari.
L’operatore verrà chiamato da un nostro consulente, che procederà ad eseguire un’intervista telefonica ponendo tutte le domande necessarie al fine di realizzare il manuale haccp plus. L’intervista ha una durata che va dall’ora e mezza alle due ore ed è necessaria affinché il consulente possa comprendere a pieno tutte le particolarità aziendali.
L’intervista ha però anche un’ulteriore ed importante fine, ovvero dare la possibilità al consulente di identificare eventuali punti critici per i quali è bene che l’azienda modifichi le proprie procedure interne. Inoltre, durante l’intervista, il consulente elencherà tutti i documenti necessari che vanno allegati al manuale haccp plus, come per esempio la planimetria aziendale, o le schede tecniche.
A fine intervista, il nostro consulente manderà una e-mail di riepilogo con tutte le note necessarie al Cliente per implementare correttamente le proprie procedure, così come saranno descritte sul manuale.
Infine, il manuale verrà stampato ed inviato al Cliente presso l’indirizzo da lui scelto.
Dettagli servizio | Haccp Professional |
Haccp Plus |
Haccp fai-da-te |
Haccp fai-da-te con stampa e consegna |
---|---|---|---|---|
Sopralluogo in azienda | ✅ | ❌ | ❌ | ❌ |
Intervista in azienda | ✅ | ❌ | ❌ | ❌ |
Intervista telefonica | ❌ | ✅ | ❌ | ❌ |
Manuale in formato digitale | ✅ | ✅ | ✅ | ✅ |
Manuale in formato cartaceo | ✅ | ✅ | ❌ | ✅ |