Home » Formazione » Altre Formazioni

Corsi in programma

Bologna HACCP supporta e accompagna aziende e privati a creare un Sistema Qualità in grado di soddisfare le richieste dell’Autorità competenti.

I corsi di formazione previsti sono utili ad acquisire competenze spendibili nel mondo del lavoro.

Il corso è tenuto da Bologna HACCP in conformità ai contenuti previsti dal Regolamento CE 852/2004.

La formazione rispetta il disposto generale della normativa regolamentare comunitaria e nazionale in tema di sicurezza alimentare, comprese le Linee Guida generali della Commissione Europea ed il “Codex Alimentarius” CAC/RCP 1-1996 Rev. 4-2003.

Corsi Alimentaristi in Aula

Via Meucci 24/D Castel San Pietro Terme

Date:
- Martedì 17 Settembre dalle 15.00 alle 18.00

Iscriviti Online
(Pagamento con Paypal/Carta di Credito/Bonifico Bancario)

Corsi Alimentaristi in Video-chiamata

Date:
- Venerdì 26 Luglio dalle 9.00 alle 12.00
- Mercoledì 28 Agosto dalle 14.00 alle 17.00
- Martedì 10 Settembre dalle 09.00 alle 12.00
- Venerdì 27 Settembre dalle 09.00 alle 14.00

Note:
Lo svolgimento del corso sarà confermato al cliente a circa 7 giorni dalla data prevista; qualora il corso non raggiunga i requisiti minimi per lo svolgimento, il cliente verrà completamente rimborsato, o iscritto ad una nuova data


Iscriviti Online
(Pagamento con Paypal/Carta di Credito/Bonifico Bancario)

Email: [email protected]
Tel: +393314712517

Altre Formazioni

Su richiesta del Cliente, Bologna Haccp svolge presso il Cliente, in aula didattica oppure a distanza, corsi di formazione non accreditati per tutti gli argomenti che interessano la sicurezza alimentare.

Tali corsi sono di natura personalizzata, quindi possono riguardare le procedure interne dell’auto controllo, qualora la dirigenza aziendale senta la necessità di sensibilizzare il personale su tematiche particolare, oppure possono essere rivolti a preparare l’azienda ad una specifica certificazione alimentare; ancora, il corso può fornire le basi per una corretta sanificazione in azienda, può essere incentrato sulla comprensione dei 7 principi haccp su cui si basa l’autocontrollo aziendale, sulla comprensione delle basi del controllo degli infestanti o sul sistema di tracciabilità aziendale.

Solitamente questa tipologia di corso si svolge in mezza giornata, durante la quale vengono dedicate circa due ore alla lezione frontale, un’ora viene lasciata alle esercitazioni ed il tempo rimanente alle discussioni ed al completamento del test di apprendimento.

Questi corsi sono particolarmente efficaci per il personale aziendale poiché mirati su argomenti specifici, su esigenze particolari del cliente, con lo scopo di sciogliere un nervo, risolvere una problematica particolare, sensibilizzare il personale su un determinato argomento.

Solitamente, prima del corso, è previsto un incontro con la direzione, allo scopo di definire gli argomenti ed il taglio degli stessi, visionare, se necessario, le procedure del manuale di autocontrollo aziendale, accordarsi su modalità e tempistiche di esecuzione del corso di formazione.

Corsi per alimentaristi presso l’azienda del cliente

durata 3 ore

Richiedi informazioni

Corso Accreditato dal Servizio Sanitario Regionale dell'Emilia Romagna con Prot. AUSL n. 0032030/19 del 17/04/2019.

corso alimentaristi presso le nostre aule

aula a Castel San Pietro Terme (BO)

Iscriviti

Corso Accreditato dal Servizio Sanitario Regionale dell'Emilia Romagna con Prot. AUSL n. 0032030/19 del 17/04/2019.

Corso Alimentaristi Online in autoapprendimento

durata 3 ore

Iscriviti

Corso Accreditato dal Servizio Sanitario Regionale dell’Emilia- Romagna con numero di Accreditamento N. 07 del 15/11/2019.

Corso Alimentaristi Online a distanza (Videochiamata)

Aule virtuali su Microsoft Teams

Iscriviti

Corso Accreditato dal Servizio Sanitario Regionale dell’Emilia- Romagna con numero di Accreditamento N. 07 del 15/11/2019.

Corsi riconosciuti dalla Ausl dell’Emilia-Romagna
Rilascio di Attestati di Formazione e di Aggiornamento Alimentaristi.

Incontri con le aziende

Contattaci subito via mail [email protected]
o mandaci un WhatsApp o SMS al numero
+39 331 4712517

Durante gli incontri con l’azienda, utilizziamo la formazione per facilitare l’apprendimento o il ripasso:

  • dei concetti di igiene alimentare per i nuovi assunti;
  • delle modalità di applicazione di nuove procedure;
  • delle corrette modalità di applicazione dei piani di sanificazione aziendali;

ma anche per preparare ed aiutare l’azienda:

  • ad affrontare sopralluoghi, ispezioni ed audit da parte delle autorità competenti (Ausl), clienti o enti certificatori;
  • ad ottenere certificazioni particolari (ISO 9001, ISO 22000, BRC ed IFS);
  • ad implementare il proprio manuale di autocontrollo;

Richiedi informazioni

Compila il modulo sottostante e un nostro incaricato ti contatterà nel minor tempo possibile

    A quale dei nostri servizi sei interessato/a?

    Come preferisci essere ricontattato/a?

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY

    Richiedi Informazioni

      Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY

      ×