La nostra azienda

Bologna Haccp nasce nel 2009 con l’obiettivo di affiancare le imprese alimentari su tutto ciò che riguarda la sicurezza alimentare e le certificazioni volontarie food.
Seguiamo direttamente la vostra azienda se sita in Italia, in presenza o da remoto, a seconda delle vostre esigenze.

Le nostre principali attività sono la redazione di manuali haccp, l’erogazione di corsi per alimentaristi, la redazione di piani analisi e piani di sanificazione aziendali, la consulenza ed il supporto in caso di visite da parte dei controlli ufficiali in azienda, la consulenza per l’ottenimento delle certificazioni volontarie, gli audit di prima e di seconda parte e infine realizziamo documentazione atta a dimostrare la conformità, secondo quanto richiesto dalla legge, di processi, attrezzature, macchinari e prodotti.

Dove non arrivano direttamente le nostre competenze, collaboriamo con aziende specializzate, le quali per esempio si occupano di analisi di laboratorio, gestione e controllo degli animali infestanti, gestione e creazione di piani di pulizia e sanificazione ed altro.

Per qualsiasi esigenza, contattateci senza impegno, per raggiungere assieme a noi i vostri obiettivi.

Claudia Costanza
BolognaHaccp

Richiedi informazioni

Compila il modulo sottostante e un nostro incaricato ti contatterà nel minor tempo possibile

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY

    Richiedi Informazioni

      Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY

      ×