9.00-17.00 Lun - Ven info@bolognahaccp.it

Dal 3 marzo 2021, l’Unione Europea ha ritenuto necessario implementare alcuni requisiti e disposizioni del regolamento (CE) 852/2004, uno dei Regolamenti che costituisce le fondamenta della legislazione sulla sicurezza alimentare in Europa, in quanto parte del Pacchetto Igiene.

Il legislatore è intervenuto a seguito della deposizione di nuovi pareri scientifici da parte dell’Efsa – Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare – riguardanti i temi di: allergeni, redistribuzione degli alimenti e cultura della sicurezza alimentare. Analizziamo insieme i temi e le novità introdotte:

Implementazioni e disposizioni del regolamento (CE) 852/2004 
 Infografica 1 | Bologna Haccp | Consulenza e certificazioni alimentari | Bologna Implementazioni e disposizioni del regolamento (CE) 852/2004 
 Infografica 2 | Bologna Haccp | Consulenza e certificazioni alimentari | Bologna Implementazioni e disposizioni del regolamento (CE) 852/2004 
 Infografica 3 | Bologna Haccp | Consulenza e certificazioni alimentari | Bologna

Richiedi informazioni

Compila il modulo sottostante e un nostro incaricato ti contatterà nel minor tempo possibile

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY

    Iscriviti per ricevere gli approfondimenti periodici

    Richiedi Informazioni

      Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY

      ×