I nostri servizi riservati alle Aziende Alimentari (Gastronomie, Salumifici, Ortofrutta…)

Cliccando sulle voci evidenziate in verde è possibile approfondire le informazioni riguardanti il servizio

Risolviamo con voi le prescrizioni dell’Ausl

Prepariamo e revisioniamo Manuali Qualità:

Sistema ISO 22000, Standard BRC e IFS
Standard HACCP
ISO 9001
Kosher, Halal
Food Safety Plan per Export USA

Effettuiamo la Formazione Alimentaristi rilasciando attestati riconosciuti dalla Regione Emilia Romagna

Effettuiamo Addestramento e Formazione mirate per il personale interno ed esterno (es. cooperative)

Se necessario ci interfacciamo noi con Clienti, Fornitori e Ausl, fino alla completa risoluzione

Affrontiamo con voi le emergenze anche in giorni festivi ed orari straordinari

Elaboriamo con voi piani di assistenza continuativi, a seconda delle vostre esigenze

Aiutiamo il vostro referente qualità o assumiamo noi il ruolo di referenti

Si effettuano PRATICHE SUAP (Sportello Unico Attività Produttive)

Richiedi informazioni

Compila il modulo sottostante e un nostro incaricato ti contatterà nel minor tempo possibile

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY

Iscriviti per ricevere gli approfondimenti periodici

Richiedi Informazioni

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY
×