Formazione

La formazione è un momento in cui i membri dell’impresa, affiancati da un docente qualificato, affrontano temi inerenti alla sicurezza alimentare.
In aula è possibile dedicare agli argomenti d’interesse la massima attenzione, trovando soluzioni che portino ad un miglioramento qualitativo, generale o specifico.

Il momento formativo diventa efficace solo se ciò che viene condiviso in aula viene correttamente applicato su campo. Per la realizzazione di questo obiettivo è indispensabile che gli operatori formati vengano seguiti durante l’applicazione pratica su campo di quanto appreso in aula, per comprendere se la formazione erogata sia stata interamente compresa. 
L’affiancamento dell’operatore deve poi proseguire nel tempo, con frequenze predeterminate, al fine di decidere in che modo e quando ripetere la formazione, sempre adattata alle esigenze aziendali contingenti.

Quanto costano i corsi?

  • CORSI PER ALIMENTARISTI IN PRESENZA IN AULA DIDATTICA: 30 Euro.
  • CORSI PER ALIMENTARISTI IN AUTO APPRENDIMENTO (E-LEARNING): 29,99 Euro.
  • Corsi organizzati per le aziende presso la sede aziendale o con formazione a distanza (aula virtuale): Richiedi informazioni

Quanto tempo ci vuole per completare i corsi?

Tutti i corsi proposti da Bologna HACCP hanno una durata complessiva di 3 ore.

Come posso pagare i corsi?

  • CORSI PER ALIMENTARISTI IN PRESENZA IN AULA DIDATTICA: possono essere pagati in contanti il giorno del corso, oppure online con Paypal, carta di credito o bonifico bancario. Clicca qui per accedere all’area pagamento.
  • CORSI PER ALIMENTARISTI IN AUTO APPRENDIMENTO (E-LEARNING): possono essere pagati su Udemy tramite carte di credito, carte di debito e PayPal.
  • Corsi organizzati per le aziende presso la sede aziendale o con formazione a distanza (aula virtuale): Richiedi informazioni

Dov’è la sede dei corsi?

I corsi in presenza si svolgono nelle aule didattiche di BolognaHaccp, in via Meucci 24/D – 40024 Castel San Pietro Terme (BO).

Corsi organizzati per le aziende possono svolgersi sia nelle aule didattiche di BolognaHaccp, che presso la sede del cliente.

Quali sono le prossime date?

I corsi in presenza sono organizzati nelle date della colonna a sinistra. I corsi in e-learning su Udemy possono essere acquistati e svolti in ogni momento, a seconda delle esigenze del cliente. I corsi per le aziende si svolgono in una data concordata secondo le necessità del cliente.

Come mi iscrivo ai corsi?

Quanto durano gli attestati?

Gli Attestati Alimentaristi hanno valenza di 3 anni per le mansioni di livello di rischio 2 e di 5 anni per le mansioni di livello di rischio 1.

Gli attestati sono validi sia in Italia sia in Europa?

Gli attestati alimentaristi sono validi in tutta la Comunità Europea.

Dopo quanto tempo riceverò l’attestato?

Bologna HACCP invierà l’attestato a 24-48 ore dal superamento del test – in aula, online o in e-learning.

Le lezioni sono registrate?

Le lezioni in aula o in aula virtuale vengono svolte in diretta, con la docente in presenza. Le lezioni in e-learning su Udemy sono registrate, ma i nostri esperti sono a tua disposizione per qualunque dubbio o chiarimento tramite mail.

Corsi per alimentaristi in presenza in aula didattica

Corsi per alimentaristi in presenza in aula didattica

Organizziamo periodicamente, presso la nostra aula didattica a Castel San Pietro Terme (BO), corsi per operatori che manipolano l’alimento (operatori alimentari o alimentaristi)…

Scopri di più


Corsi per alimentaristi in presenza presso il cliente

Corsi per alimentaristi in presenza presso il cliente

Organizziamo su richiesta, presso la sede scelta dai nostri Clienti, corsi per operatori che manipolano l’alimento (operatori alimentari o alimentaristi)…

Scopri di più


Corsi per alimentaristi in aula virtuale (docenza a distanza)

Corsi per alimentaristi in aula virtuale (docenza a distanza)

Organizziamo su richiesta dei nostri Clienti, corsi in aula virtuale per operatori che manipolano l’alimento (operatori alimentari o alimentaristi)…

Scopri di più


Corsi per alimentaristi in auto apprendimento (e-learning)

Corsi per alimentaristi in auto apprendimento (e-learning)

Organizziamo non-stop corsi in e-learning per operatori che manipolano l’alimento (operatori alimentari o alimentaristi). I corsi e-learning lasciano l’operatore libero di collegarsi in ogni momento del giorno e della notte e di seguire il corso a moduli, se non ha il tempo di seguirlo in un’unica soluzione…

Scopri di più


Altre Formazioni

Altre Formazioni

Su richiesta del Cliente, Bologna Haccp svolge presso il Cliente, in aula didattica oppure a distanza, corsi di formazione non accreditati per tutti gli argomenti che interessano la sicurezza alimentare. Tali corsi sono di natura personalizzata, quindi possono riguardare le procedure interne dell’auto controllo, qualora la dirigenza aziendale senta la necessità di sensibilizzare il personale su tematiche particolare…

Scopri di più

Corsi per alimentaristi presso l’azienda del cliente

durata 3 ore

Richiedi informazioni

Corso Accreditato dal Servizio Sanitario Regionale dell'Emilia Romagna con Prot. AUSL n. 0032030/19 del 17/04/2019.

corso alimentaristi presso le nostre aule

aula a Castel San Pietro Terme (BO)

Iscriviti

Corso Accreditato dal Servizio Sanitario Regionale dell'Emilia Romagna con Prot. AUSL n. 0032030/19 del 17/04/2019.

Corso Alimentaristi Online in autoapprendimento

durata 3 ore

Iscriviti

Corso Accreditato dal Servizio Sanitario Regionale dell’Emilia- Romagna con numero di Accreditamento N. 07 del 15/11/2019.

Corso Alimentaristi Online a distanza (Videochiamata)

Aule virtuali su Microsoft Teams

Iscriviti

Corso Accreditato dal Servizio Sanitario Regionale dell’Emilia- Romagna con numero di Accreditamento N. 07 del 15/11/2019.

Corsi riconosciuti dalla Ausl dell’Emilia-Romagna
Rilascio di Attestati di Formazione e di Aggiornamento Alimentaristi.

Incontri con le aziende

Contattaci subito via mail [email protected]
o mandaci un WhatsApp o SMS al numero
+39 331 4712517

Durante gli incontri con l’azienda, utilizziamo la formazione per facilitare l’apprendimento o il ripasso:

  • dei concetti di igiene alimentare per i nuovi assunti;
  • delle modalità di applicazione di nuove procedure;
  • delle corrette modalità di applicazione dei piani di sanificazione aziendali;

ma anche per preparare ed aiutare l’azienda:

  • ad affrontare sopralluoghi, ispezioni ed audit da parte delle autorità competenti (Ausl), clienti o enti certificatori;
  • ad ottenere certificazioni particolari (ISO 9001, ISO 22000, BRC ed IFS);
  • ad implementare il proprio manuale di autocontrollo;

Richiesta Informazioni

Compila il modulo sottostante per richiedere informazioni sui corsi in programma. Un nostro incaricato ti contatterà nel minor tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY

    Richiedi Informazioni

      Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY

      ×