Manuali HACCP

L’HACCP è un sistema che analizza i pericoli alimentari, con lo scopo di prevenirne lo sviluppo, salvaguardando così la salute del consumatore. 
Tutti i Sistemi Qualità (ISO 9001, ISO 22000, BRC, IFS ed i classici sistemi di Autocontrollo obbligatori per legge) si basano sul metodo HACCP, acronimo inglese che significa “analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo”./p>

Attraverso l’analisi dei pericoli, prima fase del Sistema HACCP, vengono stabilite le giuste misure di controllo affinché gli stessi non si manifestino o possano essere ridotti a livelli accettabili.

Oltre a questi specifici controlli, i pericoli vengono controllati mediante le corrette prassi igieniche (GHP) e di fabbricazione (GMP), che rappresentano i prerequisiti che ogni azienda alimentare deve soddisfare per poter svolgere l’attività di produzione, vendita e somministrazione di alimenti.

Manuali HACCP per piccole e medie aziende: scrivete a [email protected] o mandate un WhatsApp al 3402372856 (Dr.ssa Claudia Costanza) per essere contattati ed ottenere un preventivo personalizzato!

Manuali HACCP per Piccoli Esercenti: che cosa comprende il nostro servizio?

La nostra offerta per i Manuali di Autocontrollo Semplificato (che includono tipicamente bar, ristoranti, piccoli alimentari, agriturismi, eccetera) prevede due modalità differenti, che prevedono un diverso approccio, garantendo comunque sempre un lavoro fatto a regola d’arte.

Entrambe le proposte prevedono la possibilità di condurre l’intervista tramite telefono o videoconferenza.

La versione Plus da modo al Consulente di conoscere nei dettagli la vostra azienda e, di conseguenza, potervi dare suggerimenti utili allo scopo di:

  • Superare brillantemente i controlli da parte della Ausl e di altri organi ufficiali;
  • Migliorare gli standard igienico-sanitari della vostra azienda;
  • Ottimizzare il tempo speso nella gestione delle pratiche igieniche quotidiane e della documentazione HACCP;
  • Visionare e controllare la documentazione collaterale al manuale HACCP (es. i documenti relativi al servizio di disinfestazione se seguito da esterni, le schede tecniche, eccetera);

Prospetto dei servizi offerti per un Manuela di Autocontrollo Semplificato

Servizio Standard
modalità on-line
Plus
visita in azienda
Sopralluogo in azienda
Intervista al cliente
Intervista online/telefonica
Preparazione del Manuale HACCP
Consegna del documento in modalità telematica
Consegna del documento in copia cartacea
Formazione all’uso del Manuale HACCP
Formazione online/telefonica

Per ottenere un preventivo personalizzato, scrivete a [email protected] o inviate un WhatsApp al 3402372856 (dr.ssa Claudia Costanza).

Richiedi informazioni

Compila il modulo sottostante e un nostro incaricato ti contatterà nel minor tempo possibile

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY

Iscriviti per ricevere gli approfondimenti periodici

Richiedi Informazioni

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY
×