Clienti & Servizi
I miei Clienti…
sono realtà di piccolissime, piccole, medie e grandi dimensioni. Possono essere bar, supermercati, ristoranti, agriturismi, macelli o produttori di alimenti di tutti i generi.
sono aziende che forniscono servizi per il settore alimentare come trasportatori, lavatori o disinfestatori e quindi devono rapportarsi a questo ambiente.
sono associazioni di categoria che hanno bisogno di un supporto per seguire le aziende loro associate che operano nel settore alimentare.
I miei servizi riguardano…
- il Sistema HACCP e i relativi prerequisiti come il cosiddetto “Manuale di Autocontrollo”, che tutti gli operatori del settore alimentare devono avere obbligatoriamente per legge.
- il Sistema ISO 9001, che seguo solo ed esclusivamente per le imprese alimentari.
- il Sistema ISO 22000.
- lo Standard BRC.
- lo Standard IFS.
Le richieste più frequenti che mi vengono rivolte sono:
- Visite in azienda per la risoluzione di specifiche problematiche
- Richiesta di sopralluoghi di routine (Audit) presso i fornitori
- Dialogo con i clienti
- Condivisione di referti analitici
- Stesura di interi manuali o di singole procedure
- Affiancamento durante e dopo le visite dei clienti o delle autorità competenti in azienda
- Formazione del Personale