I miei Clienti…

sono realtà di piccolissime, piccole, medie e grandi dimensioni. Possono essere bar, supermercati, ristoranti, agriturismi, macelli o produttori di alimenti di tutti i generi.

sono aziende che forniscono servizi per il settore alimentare come trasportatori, lavatori o disinfestatori e quindi devono rapportarsi a questo ambiente.

sono associazioni di categoria che hanno bisogno di un supporto per seguire le aziende loro associate che operano nel settore alimentare.

I miei servizi riguardano…

  • il Sistema HACCP e i relativi prerequisiti come il cosiddetto “Manuale di Autocontrollo”, che tutti gli operatori del settore alimentare devono avere obbligatoriamente per legge.
  • il Sistema ISO 9001, che seguo solo ed esclusivamente per le imprese alimentari.
  • il Sistema ISO 22000.
  • lo Standard BRC.
  • lo Standard IFS.

Le richieste più frequenti che mi vengono rivolte sono:

  1. Visite in azienda per la risoluzione di specifiche problematiche
  2. Richiesta di sopralluoghi di routine (Audit) presso i fornitori
  3. Dialogo con i clienti
  4. Condivisione di referti analitici
  5. Stesura di interi manuali o di singole procedure
  6. Affiancamento durante e dopo le visite dei clienti o delle autorità competenti in azienda
  7. Formazione del Personale

Richiedi informazioni

Compila il modulo sottostante e un nostro incaricato ti contatterà nel minor tempo possibile

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY

Iscriviti per ricevere gli approfondimenti periodici