I nostri servizi riservati alle Aziende Alimentari (Gastronomie, Salumifici, Ortofrutta…)
Cliccando sulle voci evidenziate in verde è possibile approfondire le informazioni riguardanti il servizio
Risolviamo con voi le prescrizioni dell’Ausl
Prepariamo e revisioniamo Manuali Qualità:
Sistema ISO 22000, Standard BRC e IFS
Standard HACCP
ISO 9001
Kosher, Halal
Food Safety Plan per Export USA
Effettuiamo la Formazione Alimentaristi rilasciando attestati riconosciuti dalla Regione Emilia Romagna
Effettuiamo Addestramento e Formazione mirate per il personale interno ed esterno (es. cooperative)
Se necessario ci interfacciamo noi con Clienti, Fornitori e Ausl, fino alla completa risoluzione
Affrontiamo con voi le emergenze anche in giorni festivi ed orari straordinari
Elaboriamo con voi piani di assistenza continuativi, a seconda delle vostre esigenze
Aiutiamo il vostro referente qualità o assumiamo noi il ruolo di referenti
Si effettuano PRATICHE SUAP (Sportello Unico Attività Produttive)